独家:袁泉带女儿玩滑板车!10岁夏哈哈身材高挑

查看484 | 回复12 | 2020-6-18 05:30:32|发表时间:2020-6-18 05:30:32| 显示全部楼层 |阅读模式

搜狐娱乐讯(洪水工作室/图文)日前,袁泉带着女儿一起外出玩滑板车。母女二人打扮低调,穿着大地色系的保暖外套,戴着口罩。但掩盖不了夏哈哈的好身材和大长腿。十岁的夏哈哈身高超过妈妈肩膀,十分高挑。【版权声明:本文系搜狐娱乐独家稿件,未经授权禁止转载、摘编等,否则将追究法律责任。】

母女二人进入小区。

十岁的夏哈哈身高已经超过妈妈肩膀。

夏哈哈捂得严严实实,掩盖不住高挑身材。

袁泉带夏哈哈玩滑板车。

袁泉私下生活超低调。

袁泉带女儿外出。

袁泉母女配合量体温。

男人琛子 | 2020-6-18 05:35:08| 显示全部楼层
夏季了!楼主!

甜甜的糖 | 2020-6-18 05:39:49| 显示全部楼层
啥地方还穿羽绒服呢

这什么时候拍的,还穿的羽绒衣

午夜难眠 | 2020-6-18 05:48:28| 显示全部楼层
我能理解道德和演技是联系在一起的,但是演员的一些正常个人家庭生活就没必要去曝光了吧,这是不是变相的不尊重?没有底限了。

北京太冷了!不敢去了!怕是要下雪了吧!

中冉化肥 | 2020-6-18 06:00:46| 显示全部楼层
啥时候的照片五黄六月发呀

荊棘王冠 | 2020-6-18 06:03:17| 显示全部楼层
请问这是什么季节

衹树緣 | 2020-6-18 06:09:32| 显示全部楼层
哪里的房子?多少钱买的?一共多少钱?一平多少钱?一共多少平?想想我肯定买不起哈哈

木星志胜 | 2020-6-18 06:18:43| 显示全部楼层
冬天?