在专业影评人的眼中,肖战在《诛仙》中的表演是怎样的呢

查看254 | 回复15 | 4 天前|发表时间:2020-6-30 06:16:16| 显示全部楼层 |阅读模式

我在看诛仙时还没算是肖战的粉丝,只是看完阿令后对他有点好感,所以我去看了诛仙。我不是专业人员,但我觉得肖战演得很好,无论是前期的憨厚和善良的张小凡,还是后期黑化张小凡,都演绎得很到位,让人看感觉舒服自然。

肖战演技不是最好,不足点很多,但他是尽自己最大的努力,最真的情,最用心的去螎入这个角色。努力去完成自己的几个第一次。这就是成绩,这就够了。

子乐 | 4 天前| 显示全部楼层
肖战表演的最大看点是自然,不做作,没有表演痕迹。能与角色共情,看着很舒服,就是很真。

风车 | 4 天前| 显示全部楼层
因为肖战演技折服才有的流量

真的专家是客观的而不是汪汪的。不过看看历年来获扫把奖的名单,我倒很想恭喜得奖人士,与巨人并肩了。

唐博 | 4 天前| 显示全部楼层
因为肖战看了诛仙,也因为诛仙,让我度过了最开心的中秋节。2019的中秋对我来说注定不平凡,因为肖战,开始喜欢上去电影院看电影。

一个过去的事,别人爱说啥说啥,不理它

陈导的这段文字没有肖战的名字却处处都有肖战的影子,这段文字太戳心了

我不是专业人士,我个人觉得肖战的这个电影演的不错,无论是情感还是表情都好到位,最主要是他能牵动你的情感波动。很好,我喜欢这部电影,明天再去看一遍